Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Trucha a la pimienta verde con vodka

Receta: Trucha a la pimienta verde con vodka

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 truchas de racion
1 zanahoria
1 cebolleta
100 ml. de vodka
200 ml. de nata liquida
200 ml. de caldo de pescado
harina
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta verde
perejil
sazona las truchas, pasalas por harina y frielas en una sarten con aceite. retiralas y reservalas en una fuente que admita el calor del horno.
pela la zanahoria y cortala en juliana fina. pon a freir en la misma sarten. agrega la pimienta verde. rehoga brevemente, vierte el vodka y flambea para que se evapore el alcohol.
vierte el caldo y la nata y deja reducir durante
10 minutos.
calienta las truchas en el horno. corta la cebolleta en aros, pasalos por harina y frielos en una sarten con aceite.
retira las truchas del horno, salsealas y decora con los aros de cebolla y perejil. los ejemplares de granja tienen unas caracteristicas identicas a los procedentes de la pesca extractiva, con la ventaja de la disponibilidad durante todo el año, los precios mas bajos y la posibilidad de seleccionar tamaño y peso en funcion de la demanda. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aji de conejo Aguacates en ensalada
Huevos estrellados fingidos Calamares a la romana caseros
Pasteles de boniato Alcachofas con chirlas

 

eXTReMe Tracker