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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Trucha en salsa verde

Receta: Trucha en salsa verde

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filetes grandes de trucha
2 cebolletas
3 dientes de ajo
200 gr. de guisantes
8 esparragos
2 huevos cocidos
1 cucharada de harina
1/2 vaso de vino blanco
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
perejil picado
pica las cebolletas y los dientes de ajo. ponlos a dorar en una cazuela con un poco de aceite. añade la harina y rehoga brevemente.
vierte el vino y el caldo de los esparragos. espolvorea con un poco de perejil picado y mueve suavemente hasta que espese.
corta los filetes de pescado por la mitad, salpimientalos, colocalos en una cazuela primero con la piel hacia arriba y cocinalos brevemente por los dos lados.
en el caso de utilizar guisantes y esparragos frescos, cuecelos por separa do, antes de incorporar a la cazuela.
corta los huevos en cuartos y agregalos. cocina todo junto durante un par de minutos y sirve en una fuente amplia. si no dispones de guisantes frescos, los congelados o los de lata resultan muy apropiados. incorporalos a la vez que los esparragos, para que no se vean sometidos a la accion del calor demasiado tiempo. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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