Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Truchas a la naranja

Receta: Truchas a la naranja

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 truchas
100 grs. de almendras fileteadas
2 naranjas de zumo
2 dientes de ajo
100 grs. de pan rallado
aceite, sal, pimienta
regamos el fondo de la placa de horno con un chorro de aceite. colocamos las truchas, una vez limpias y salpimentadas sobre la placa. picamos muy finos dos dientes de ajo y los esparcimos por encima de las truchas. a continuacion, espolvoreamos con pan rallado y almendra picada. seguidamente, las rociamos con el zumo de naranja y por ultimo, las regamos con un chorrito de aceite.
metemos la placa al horno caliente a
170 grados de 15 a
20 minutos. sacamos y servimos rociando las truchas con su propio jugo, que han soltado en la placa.
como adorno queda perfecto una naranja cortada en dientes de sierra o de otra bonita forma.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aguacates rellenos con verduras Aguacates con frutos secos
Huevos rellenos con mahonesa Calamares ahogados
Pastelillos de pescado Albondigas rapidas

 

eXTReMe Tracker