Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Truchas rellenas y vinagreta templada de almendras

Receta: Truchas rellenas y vinagreta templada de almendras

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 truchas de racion.
8 lonchas finas de bacon.
sal.
8 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de harina.
vinagreta templada de almendras
150 gramos de almendra fileteadas.
50 gramos de uvas pasas sin pepita.
3 cucharadas de vinagre balsamico o de modena.
2 cucharadas de azucar moreno.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen.
limpiamos, vaciamos y lavamos las truchas.
las salamos ligeramente por dentro y por fuera.
enharinamos las truchas y las freimos en aceite, con cuidado de que no se rompan al dar vuelta.
es suficiente con que se dore el exterior y quede el interior casi crudo.
las sacamos de la sarten y las ponemos en una bandeja de horno.
introducimos en cada trucha
2 lonchas finas de bacon.
metemos las truchas al horno a
200 c durante
15 minutos para que se termine de cocinar el interior del pescado.
para elaborar la vinagreta templada procedemos de la siguiente manera.
en una sarten antiadherente calentamos las
4 cucharadas de aceite de oliva junto con las almendras fileteadas y las uvas pasas.
cuando comiencen a coger color añadimos el azucar moreno y cuando este se deshaga sacamos del fuego la sarten y añadimos las
3 cucharadas de vinagre balsamico.
removemos y dejamos que se forme un caramelo ligero.
lo ponemos a punto de sal y conservamos en un lugar cerca del calor hasta el momento de su utilizacion.
sacamos las truchas del horno y salseamos con la vinagreta templada.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aguacates con frutos secos Aguacate con anchoas
Huevos rellenos Familia cembreros Calamares compuestos
Pastelitos de patata y atun Albondigas de papas rellenas

 

eXTReMe Tracker