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Recetas de cocina: Verduras en escabeche

Receta: Verduras en escabeche

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
50 cebollas pequeñas y tiernas,
6 zanahorias,
6 chiles de escabeche,
1 coliflor pequeña,
laurel,
tomillo,
pimienta,
oregano,
sal,
vinagre blanco,
aceite de oliva .

Como prepararlo:

esta ensalada de verduras con vinagre es otro platillo para estos dias, ya que su saber especial es ideal para acompañar el fiambre. tambien es otra opcion para comerlo en lugar de la comida de la epoca unicamente debe omitir el chile para que pueda degustarlo toda la familia. limpie las cebollas quitandoles el tallo y la raiz. corte las zanahorias y la coliflor en forma caprichosa. cueza la coliflor y escurrale el agua. sofria durante poco tiempo la zanahoria y la cebolla hasta que esta ultima se torne transparente. ase el chile, pelelo y saquele la semilla. deje enfriar. cuando ya este frio combine las verduras y especias en un frasco decorativo. elabore un aderezo a base de vinagre, aceite y sal y cubra las verduras. dejar
24 horas en adobo.
 
   
   
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