Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Zanahorias glaseadas

Receta: Zanahorias glaseadas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
kg de zanahorias
perejil
25 gr. de mantequilla
unas gotas de zumo de limon
una pizca de sal
una pizca de azucar una pizca de pimienta

Como prepararlo:

se lavan y raspan y se cortan en ruedas finas y regulares se colocan en una cazuela y se cubren con el agua justa para taparlas se añaden todos los ingredientes, menos el perejil
se ponen a hervir sobre la placa tapadas y a los diez minutos, aproximadamente, de comenzar el hervor se destapan y se deja que sigan cociendo despacio hasta que esten tiernas. si se evapora el caldo y aun no estan cocidas, se añade un poco mas de agua caliente. (tiene que quedar un poquito de jugo en el fondo de la cazuela)
se retiran de la placa, se añaden unas pizcas de mantequilla y se espolvorean con perejil picado
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Acelgas con almendras Acelgas al horno
Langostinos a la mantequilla Calamares en su tinta faciles
Patatas alioli Acelgas salteadas con ajo, langostinos y jamon

 

eXTReMe Tracker