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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Zarzuela levantina

Receta: Zarzuela levantina

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200grs. de salmonetes
200grs. de calamares
200grs. de merluza
200grs. de congrio
doce almejas
seis langostinos
2di. de aceite
una cucharada de pure de tomate
tres dientes de ajo
harina
pimenton
azafran
cebolla
perejil
picado
sal
pimienta negra

Como prepararlo:

limpie y corte en pedazos todo el pescado; enharine y sale antes de freirle en su placa electrica cuidando de no pasarlo de punto; pongalo en fuente de barro.
en el mismo aceite se frie la cebolla picada, cuando empieza a tomar color se añaden los ajos, un poco de pimenton, el tomate y el azafran tostado al horno desleido en
1 of de agua. despues de sazonar con sal y pimienta se deja hervir cinco minutos y se vierte por encima del pescado.
lave y seque las almejas con un paño; pongalas en una sarten y cuando abran, les quita una concha y las pone alrededor del pescado; cuele este caldo sobre la sarten y viertalo sobre el guiso; ahora ponga la fuente en su horno electrico durante diez minutos. antes de servir espolvoreara con perejil picado y adornara con rodajas de limon.
 
   
   
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