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Recetas de cocina: Bizcocho de luis

Receta: Bizcocho de luis

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 medidas de harina,
cucharadita y media de levadura,
1 cucharadita de canela,
punta de cucharadita de nuez moscada, de clavo triturado, de jengibre rallado,
125 g de mantequilla, blanda,
1 medida y media de azucar,
1/2 cucharadita de vainilla,
2 huevos,
1 medida y cuarto de leche, a la que se agrega una cucharadita de vinagre y se deja reposar
5 minutos.

Como prepararlo:

mezclar harina, levadura y las especias menos la vainilla en un bol.
batir bien la mantequilla con el azucar, añadir la vainilla y mezclar.
añadir los huevos uno a uno, batiendo bien despues de cada uno hasta obtener una mezcla homogenea.
añadir a la mezcla de huevo la leche y la harina alternativamente, mezclando bien cada vez.
Hornear a
180 grados unos
35-40 minutos hasta que la punta de un cuchillo bla bla bla.
como variante, hoy he aprovechado lo que quedaba de una lata de piña en almibar: en vez de las especias he usado la piña troceada y unas nueces, y parte de la leche la he sustituido por el almibar, y un poco menos de azucar para que no quedara tan dulce no ha quedado mal pero que le haria falta el zumo de un limon o algo asi para contrarrestar.
 
   
   
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