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Recetas de cocina: Bizcochos con sorpresa

Receta: Bizcochos con sorpresa

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para el almibar:
250 gr. de azucar moreno
250 gr. de azucar blanco
1/4 l. de agua
1 copa de vino
para el bizcocho:
4 huevos
100 gr. de azucar 100 gr. de harina
canela en polvo

Como prepararlo:

para elaborar el almibar se pone a cocer en una ollita el agua con los dos tipos de azucar hasta obtener el almibar.
para el bizcocho, se separan las yemas de las claras. en una olla que mantenemos templada sobre un recipiente de agua caliente se ponen las yemas y el azucar y se baten hasta que esponjen. en otra olla se baten las claras a punto de nieve. se mezclan lentamente las yemas con las claras, valiendose de una espumadera y se va espolvoreando la harina tamizada.
se unta de grasa un molde rectangular y plano, se espolvorea con harina y se vierte la masa preparada. se introduce el molde en horno medio durante unos
15 minutos.
se vuelca sobre una fuente, se empapa con el vino y el almibar y se espolvorea con canela, y una vez enfriado en trozos cuadrangulares que se colocan en moldes de papel. servir frio y acompañado de vino dulce. a poder ser de jerez!!!
 
   
   
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