Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Acelgas con patatas a mi manera

Receta: Acelgas con patatas a mi manera

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1. Kg. de acelgas.
1 Kg. de patatas, una cebolla.
2. ajos. un chorrito de vino blanco. un poquito de agua
1/4 de vaso. pereji.
2 huevos. Queso rallado.
se cuecen las acelgas en agua. en una sarten se frien las patatas y la cebolla, como para tortilla. se rehogan con un ajo las acelgas y las patatas con la cebolla, machacandolas un poco. se maja en un mortero el otro ajo y el perejil, se añade al majado el vino y el agua, y se se mezcla con el resto, se le da un hervor
5 minutos. se ponen por encima los huevos batidos y el queso rallado y se gratina
10 min. en el horno.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a lo rabioso Cangrejos a la soriana
Acelgas al natural Arroz al vino
Escalopes de pollo Zumo de kiwi y fresas

 

eXTReMe Tracker