Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bollos Preñados

Receta: Bollos Preñados

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
24 unids. mazorcas
1 lbs. puerco liso
1 unid. tomate
1 unid. cebolla
4 unids. ajies grandes
2 dientes ajo
2 cch. aceite
1 latas salsa de tomate
1 pizca sal y pimienta
1 pizca picante

Como prepararlo:

rebane el maiz, muelalo y cuele en un colador grueso. sazone con sal y si no esta muy fresco, agregue un poco de azucar y agua a la masa
Pongalo a cuajar un poco
Prepare el puerco picado guisado con los condimentos molidos; dejelo ablandar y secar un poco la salsa
lave las hojas cortadas para bollos. Ponga en el centro un poco de masa. en el medio le pone un poco del puerco guisado, lo cubre de masa y cierra el capullo amarrando las puntas al resto del capullo
Pongalos en agua hirviendo y con sal por 40 minutos. deje enfriar un poco antes de abrirlos se pueden preparar con masa
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cerdo al azucar negra Caldillo
Arroz empedrado Arroz con mojojones y pollo
Flan de mango Solomillos de cerdo con grosellas

 

eXTReMe Tracker