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Recetas de cocina: Bonito a la faraona

Receta: Bonito a la faraona

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Kilo y medio de bonito,
200 cc. de aceite,
50 gr. de pasas,
50 gr. de almendras,
2 kg. de cebollas,
10 dientes de ajo,
1 hoja de laurel,
oregano,
tomillo,
sal gruesa,
100 cc. de vinagre,
1 litro de vino blanco seco.

Como prepararlo:

se corta el bonito en cubos, y estos se ponen en agua avinagrada
9 partes de agua por una de vinagre durante
30 minutos. pasado este tiempo se sacan del agua y se secan. se cortan las cebollas en rodajas no muy finas y se reservan. en una sarten amplia, se calienta el aceite y se doran los ajos. se sacan los ajos de la sarten y se colocan en una cacerola. los cubos de bonito, ya escurridos y macerados se doran, en la sarten, de una forma uniforme y se colocan en la cacerola . en el mismo aceite, se doran las cebollas y se añaden tambien a la cacerola. se le añaden las pasas, las almendras peladas, el laurel, una cucharadita de oregano y otra de tomillo, un poco de sal y la mitad del aceite de la sarten. se cubre, hasta tapar, con vino blanco. a partir del momento en que empiece a hervir se le dan
30 minutos, con la cacerola destapada a fin de que se evapore el exceso de vino. unos minutos antes del final, se le añade el vinagre y media cucharadita de oregano. se rectifica de vinagre y sal y se deja reposar, con el fuego apagado, un minimo de diez minutos.
 
   
   
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