Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bonito del norte en cazuela estilo ornosa

Receta: Bonito del norte en cazuela estilo ornosa

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un kilo y medio de bonito fresco cuatro o cinco rodajas
12 langostinos hervidos y peleados
100 gramos de jamon serrano
un kilo de tomates maduros
un diente de ajo
una cebolla pequeña
un pimiento rojo
500 cc. de aceite de oliva
unas hojas de perejil.
pre para cion de la salsa en la picadora deshacer los tomates, la cebolla, el diente de ajo ,las hojas de perejil ,el pimiento rojo y el jamon serrano
poner la mezcla al fuego en una sarten con
250 cc de aceite de oliva y freir aproximadamente
25 minutos a fuego lento y la salsa ya estara lista
pre para cion del bonito lavar convenientemente las rodajas de bonito, escurrirlas en un colador, salarlas al gusto y pasarlas por harina
en otra sarten con otros
250 cc de aceite de oliva aproximadamente freirlas hasta que esten doradas por las dos caras
una vez doradas las rodajas de bonito, ponerlas en una cazuela de barro, en la que tambien añadiremos la salsa pre para da anteriormente
poner en la bandeja central del horno a temperatura media y dejarlo hasta que se termine de hacer durante
10 minutos aproximadamente
sacar del horno, decorar con los
12 langostinos y servir
es un plato sensacional y de facil realizacion
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cebollas rellenas de pavo y jamon Caldereta de sepia con papas
Arroz griego Arroz con panceta y champiñones
Flan de noelia... Solomillo de cordero trufado al hojaldre

 

eXTReMe Tracker