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Recetas de cocina: Bonito en salsa de perdiz

Receta: Bonito en salsa de perdiz

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
sal
pimienta
laurel,
1 hoja
cebolla,
3 picadas en juliana
harina,
100gr
aceite de oliva virgen,
250ml
caldo de pescado,
250ml
coñac,
1 copa
vino seco,
1 vaso
bonito,
8 filetes
salsa de perdiz
se pone al fuego una cacerola con el aceite, reservandose un poco. se echa la cebolla y el laurel y se deja freir lentamente hasta que este bien pochada. se añade la harina y luego el vino blanco, dejandolo reducir un poco. se pone el caldo y despues de hervir ya esta la salsa terminada
bonito
despues de limpiarlo se laminan los filetes, solo la parte blanca, pues la parte negra y las espinas se aprovechan para hacer el caldo corto que se usa en la salsa. se pone al fuego una sarten con un poquito de aceite y cuando este caliente, se ponen los filetes con sal y pimienta. se les da la vuelta sin que tomen color, se flambean con el coñac, se pasan a una cazuela echandole la salsa por encima y se mete, por ultimo, en el horno durante
5 minutos
se sirve con unas patatas cocidas y un poco de perejil picado
 
   
   
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