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Recetas de cocina: Bonito encebollado con pimientos

Receta: Bonito encebollado con pimientos

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 comensales
1,2 Kg. bonito rodajas.
1 cebolla blanca hermosa.
8 pimientos verdes largos metodo
trabajos previos la parte mas jugosa del egaluze o bonito es la parte de arriba, la parte abierta. ademas, creemos que el bonito es mas rico quizas solo mas suave que el atun o cimarron, otros tunidos nos parecen inferiores. convendria comprar lomos, que es la forma logica, en lugar de rodajas; pero como no se compre pieza entera, muy dificil. cortar la cebolla en plumas y los pimientos en rodajitas,
2 cucharadas de aove y actualmente en microondas a baja potencia
810 minutos. ejecucion pre para do y limpio el bonito, extractor a tope, y lo ponemos en una placa asadora, untado con aove, para asar por las dos caras, calor alto a medio y tiempo de unos
12 minutos. el olor que despide el bonito al asar se encuentra posiblemente entre los soportables en la cocina, pero esto se puede hacer tambien recurriendo al papel de aluminio, control algo mas dificil, pero asi no huele nada. salar al gusto. como siempre es importante el punto de asado, debe quedar justamente asado, sonrosado al centro, bien jugoso. presentacion es costumbre presentar en una fuente previamente troceado y regado con algo del jugo y las cebollas y pimientos, y todo ello con un pulverizado de vinagre. en caso de ser lomos se sirven enteros, sin trocear
 
   
   
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