Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bonito encebollado

Receta: Bonito encebollado

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 ruedas de bonito de 3 centimetros de grueso
600/700 gramos
2 cebollas
1/2 diente de ajo
1 pimiento verde del pais
1 vaso de txakoli de guetaria
aceite de oliva.
cortamos las cebollas, el medio diente de ajo, el pimiento verde, y ponemos a pochar en una sarten a fuego lento con aceite de oliva y una copa de txakoli de guetaria si no se dispone de este ultimo, un vino blanco seco de cualquier otra denominacion
cuando este blanda la cebolla introducimos el bonito, junto a la cebolla, cocinando
5 minutos de cada lado y servimos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuelitas de datiles de mar Caldereta de pescadores
Arroz integral con verduras Arroz con pasas
Flan de pan Solomillo de cerdo con salsa de queso

 

eXTReMe Tracker