Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bonito escabechado

Receta: Bonito escabechado

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
bonito
1 kg en filetes
tomillo
1 ramita
oregano
1 cucharadita
laurel
1 hoja
ajo
6 dientes
pimienta negra en grano
pimenton dulce
vinagre
aceite de oliva
Harina
sal
sazonar el pescado con sal, pasarlo por harina y freirlo en abundante aceite caliente. sacarlo a una cazuela de barro donde quepa extendido. en el aceite restante, rehogar el tomillo, laurel, oregano y ajos
una vez que este todo doradito, retirar la sarten del fuego y añadir la sal, unos granos de pimienta,
1 cucharadita de pimenton e igual cantidad de vinagre que el aceite que contenga la sarten. volverlo a poner en el fuego y dejarlo hervir
2 minutos
probarlo, y si parece demasiado fuerte, añadir un poquito de agua para rebajarlo. verterlo sobre el bonito y dejarlo enfriar, antes de guardarlo en la nevera
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuelitas de datiles de mar Caldereta de pescadores
Arroz japones aromat Arroz con pasas
Flan de pan Solomillo de cerdo con salsa de naranja

 

eXTReMe Tracker