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Recetas de cocina: Boquerones a la sidra con ensalada de patata

Receta: Boquerones a la sidra con ensalada de patata

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de boquerones
300 ml. de sidra
2 patatas
2 huevos
45 cebolletas
2 dientes de ajo
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre
sal
1 trozo de guindilla
perejil
pon las patatas a cocer en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. a los
15 minutos, añade los huevos y deja cocer durante
10 minutos. enfrialos, pelalos, corta las patatas en rodajas y los huevos en cuartos. sirve en una fuente amplia. mezcla en un bol, aceite, vinagre, sal y perejil picado. bate bien y aliña la ensalada
limpia las anchoas quitandoles la cabeza, la tripa y la espina central se para ndo cada una en
2 lomos o filetes
pela y pica los dientes de ajo en laminas, ponlos a dorar en una tartera cazuela amplia y baja con un poco de aceite. pica las cebolletas en juliana y añadelas. agrega tambien la guindilla cortada en
2 trozos y deja pochar a fuego suave durante
1015 minutos. vierte la sidra y deja reducir durante
10 minutos mas
sazona las anchoas y colocalas en la cazuela con la piel hacia arriba. dale un hervor, tapa, cuenta hasta
10 despacio y retira del fuego. decora con una rama de perejil. acompañalas con la ensalada. despues de manipular pescado con las manos es muy probable que el olor se te quede pegado. para solucionar este problema, frotalas con zumo de limon. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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