Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Brazo de gitano relleno de crema

Receta: Brazo de gitano relleno de crema

E-mail
Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ocho huevos
ocho cucharadas soperas de azucar ocho cucharadas soperas de harina

Como prepararlo:

se baten las claras a punto de nieve. las yemas y el azucar se baten aparte hasta formar una pasta muy fina, la cual se incorpora a las claras, añadiendo a continuacion la harina.
la mezcla formada se pone en un molde de papel y en una bandeja, se cuece a horno normal cuidando que quede tierno para poner enrollarlo. esto se hace sobre una mesa; se extiende el bizcocho sobre un paño, se cubre con la crema que previamente habiamos preparado y se enrolla.
la crema de relleno es la utilizada para las cañas rellenas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de verduras Caldereta de cordero
Arroz oriental al microondas Arroz con pavo y verduras.
Flan de platano familiar Solomillo de buey con guarnicion

 

eXTReMe Tracker