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Recetas de cocina: Cafe escoces

Receta: Cafe escoces

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Categoria: Cocteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cafe molido en polvo
8 gr helado de vainilla
3 bolas
Whisky escoces
2 cl,
azucar 1 gr
Como prepararlo:
cafe escoces la cantidad que se utiliza para la cafe molido suele ser entre
6 -
8 gr.
el whisky preferiblemente debera ser escoces.
el tipo de cristaleria puede modificarse en funcion de la cantidad, categoria del establecimiento y precio.
elaboracion y servicio: en un cacillo se coloca la dosis de cafe y se ajusta a la cafetera.
se acciona el interruptor y se vierte el cafe en una tetera metalica que debera estar caliente, llenando aproximadamente hasta arriba de su capacidad.
acto seguido se pone en una copa de agua o una copa de helado tres bolas de helado de vainilla con ayuda de un sacabolas.
le añadimos con mucho cuidado el cafe, que habremos puesto en una tetera de infusion, para verterlo con suavidad.
por ultimo, le añadimos el whisky, delante del cliente.
se presenta en un platillo grande, con blonda, la cucharilla mezcladora tambien a la derecha y el estuchado de azucar a la izquierda por si el cliente lo deseara tomar mas dulce.
como decoracion se puede presentar sobre una blonda y ademas con una pasta o un dulce sobre la cucharilla.
 
   
   
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