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Recetas de cocina: Calabacines rellenos de champiñones

Receta: Calabacines rellenos de champiñones

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
las cantidades dependen del n de calabacines que empleeis y al gusto de cada uno:
calabacines redondos yo lo he hecho con estos, los alargados tambien sirven,
champiñones,
cebolla,
piñones,
mantequilla,
sal,
nuez moscada,
estragon,
Queso rallado.

Como prepararlo:

partes los calabacines por la mitad y los vacias con una cucharita, el contenido lo picas muy bien y lo pones en un bol en el que añades los champiñones tambien muy picados, un poco de cebolla picada y los piñones. añades un par de cucharaditas de mantequilla y con las manos mezclas todo hasta que queda una pasteta ligada con la que rellenaras los calabacines. a los cuencos de los calabacines previamente les habras puesto una pizca de sal, el estragon y la nuez moscada. una vez rellenos al horno hasta que esten hechos, los sacas, espolvoreas con queso rallado y gratinas hasta que este doradito. son muy buenos yo los he hecho como guarnicion de un par de bistecs de ternera.
 
   
   
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