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Recetas de cocina: Calabacines rellenos de cordero

Receta: Calabacines rellenos de cordero

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 calabacines grandes
300 gr. de carne de cordero picada
1 cebolla finamente picada
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de cilantro picado fresco
1 cucharada de aceite de oliva
1 huevo
50 gr. de arroz semicocido
sal
pimienta y azafran. para la salsa
1/2 Kg. de tomates maduros
3 dientes de ajo picados
perejil picado y pimienta
aceite y sal.
mezclar la carne con la cebolla, el ajo, el perejil, el cilantro, el huevo, el aceite, el azafran, el arroz, sal y pimienta
cortar los calabacines en trozos regulares. vaciarlos por un lado y rellenarlos con la mezcla anterior. colocarlos en una fuente de horno, rociarlos con aceite e introducirlos en el horno, a temperatura fuerte durante
20
25 minutos
en una sarten con aceite, freir los ajos de los ingredientes para la salsa, junto con los tomates troceados, sal y pimienta. dejar cocer unos
10 minutos y pasar por el chino
servir los calabacines sobre un fondo de la salsa de tomate anterior. espolvorear con perejil
 
   
   
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