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Recetas de cocina: Calabacines rellenos

Receta: Calabacines rellenos

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 calabacines pequeños
1/4 de kilo de carne de ternera picada
salsa bechamel
250 g de tomate frito
200 g de queso rallado estilo parmesano
2 dientes de ajo
aceite de oliva
2 cucharadas de margarina
sal y pimienta.
cortamos los calabacines en sentido longitudinal
con la ayuda de un vaciador los vaciamos dejandolos como si fueran barcas y reservamos su carne
en una sarten con un poco de aceite freimos los calabacines ligeramente salpimentados con el fin de que se ablanden
freimos la carne picada junto con la carne de los calabacines y los dos dientes de ajo troceados
con la ayuda de una picadora o de una batidora, picamos ligeramente esta fritada y volvemos a la sarten, salpimentamos al gusto y añadimos un poco de tomate frito, cocemos durante unos instantes
rellenamos los calabacines y los vamos colocando en una bandeja de horno previamente untada con un poco de mantequilla o margarina
añadimos por encima la bechamel cubriendo los calabacines y espolvoreamos con el queso rallado
introducimos en el horno, precalentado a
180 c, horneamos durante unos
20 minutos aproximadamente, si tenemos la posibilidad usamos el gratinador del horno los ultimos
5 minutos
 
   
   
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