Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Calabaza a la crema

Receta: Calabaza a la crema

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 libras de calabaza
1/2 litro de leche entera
4 o
5 dientes de ajo
sal a gusto
se pone a hervir la calabaza troceada durante
10 minutos si se utiliza olla de presion. en olla comun, cocinar hasta que se ablande. una vez cocinados, se vierten los trozos, bien escurridos!!!!!!, en una batidora , y se añaden la leche caliente, los dientes de ajo y la sal
se bate a velocidad media hasta que se homogenice la mezcla
se sirve en tazones. da
6 porciones
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne rellena de setas Calamares con cigalas
Bacalao a la crema de ajo y salteado de espinacas Arroz con sardinas
Fresas al rompope Salsa mole

 

eXTReMe Tracker