Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 calabaza de castilla 3 conos de piloncillo 2 cucharadas soperas de cal 1 raja de canela Como prepararlo: hacer varios agujeros pequeños a la calabaza, disuelva la cal en tres litros de agua y sumerja la calabaza durante una hora; escúrrala. hervir el piloncillo y la canela en cuatro tazas de agua hasta formar una miel espesa. sumerja la calabaza en la miel de modo que se impregne por dentro y por fuera. forre la calabaza con papel aluminio y colóquela sobre un molde refractario. hornee durante dos horas, según el tamaño de la calabaza. para servir, córtela en trozos.