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Recetas de cocina: Caldereta de cordero al curry

Receta: Caldereta de cordero al curry

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Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pierna de cordero
1 yogur
1 cucharadita de curry
1 cebolla roja
2 manzanas reineta
2 dientes de ajo
1 vaso de vino tinto
harina
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
perejil
pide al carnicero que te corte la pierna en rodajas como el osobuco. salpimientala, pasala por harina y dorala un poco en una sarten con aceite
pon un poco de aceite en la olla rapida, pica la cebolla y ponla a pochar. agrega los trozos de carne, el curry, el vino tinto, el agua y una pizca de sal. tapa la olla y cocina durante
12 minutos desde que empiece a salir el vapor
pela las manzanas y cortalas en gajos. saltealas en una sarten con un poco de aceite hasta dorarlas. agrega el yogur y mezcla bien
sirve el cordero en una fuente y las manzanas salteadas en otra. decora con una rama de perejil. el curry se puede obtener en polvo o en pasta, siendo equivalentes, pero es preferible el polvo, pues una vez abierta la pasta, no dura tanto tiempo como el polvo, y comienza a perder sabor y aroma. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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