Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Caldo blanco o fondo blanco

Receta: Caldo blanco o fondo blanco

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de jarrete de ternera ;
500 gr. de huesos de ternera ;
2 zanahorias ;
2 cebollas ;
2 puerros ;
unos menudillos de ave ;
1 atadillo de hierbas ;
2 clavos.

Como prepararlo:

se corta la carne y los huesos y se mojan con agua fria, se espuman y se añaden las legumbres y las especias. se cuece muy lentamente durante
3 horas o mas, se desengrasa y se pasa por una tela fina dentro de un colador.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne de pato en gelatina al cava con nabos y zanahorias Calamar guisado con guisantes
Bacalao con berenjenas y calabacin Arroz con vino
Fritos de coliflor y brecol con pasta orly Salsa de mejillones para fideos

 

eXTReMe Tracker