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Recetas de cocina: Callos a la madrileña

Receta: Callos a la madrileña

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de mondongo callos,
1/2 pata de vaca,
2 o
3 cucharadas de aceite,
1 chorizo,
1 morcilla,
1/2 aji catalan,
1 hoja de laurel,
2 clavos de olor,
5 granos de pimienta nuez moscada,
2 dientes de ajo,
1 cebolla pequeña cortada en
4 trozos,
1/2 cebolla picada,
1 cucharada de harina,
1 tomate fresco,
1 cucharada de pimenton,
1/2 vaso de vinagre,
agua y sal.

Como prepararlo:

se corta el mondongo callos en trozos grandes.se lavan bien en dos o tres aguas. despues se ponen con bastante sal y vinagre. se mueve bien y mucho, se aclara, se lava bien hasta que se le quite el olor a vinagre. con un cepillo se frota bien quitandoles todas las bolsas de grasa. una vez hecho esto se cortan en trozos pequeños, se ponen en una olla cubiertos de agua a fuego vivo. cuando rompe el hervor, se tira enseguida el agua. se vuelven a cubrir con agua, se añade la morcilla entera, la pata, el laurel, el aji catalan-guindilla, la pimienta, los clavos, la nuez moscada poco, la cebolla, los ajos, y un tomate pelado. todo esto se cocina hasta que los callos mondongo esten tiernos
3 horas como menos. en una sarten se pone el aceite a calentar, se añade la cebolla picada a pasta, el pimenton y el chorizo en rodajas, se da unas vueltas y se añade a la olla. se deja cocer una hora mas. se se para del fuego y se deja enfriar. al ir a servirlos se corta la morcilla en rodajas y la pata en trozos.
 
   
   
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