Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Canelones de la abuela enriqueta

Receta: Canelones de la abuela enriqueta

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
18 placas de canelones
200 gr de mozarella
100 gr de queso viejo rallado
200 gr de requeson
50 gr de pasas sin hueso
2 huevos duros
salsa de tomate
ver receta
35
sal
pimienta negra molida
chafar bien el requeson con un tenedor
añadir la mozarella, cortada muy pequeñita
a continuacion añadimos el queso rallado,las pasas, la sal, la pimienta y los huevos muy picados
mezclamos todo muy bien
rellenamos los canelones, y cubrimos con salsa de tomates caliente
metemos al horno
15 minutos a
120 sirvelos en un plato llano, con un buen vino afrutado muy frio
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cardo a la riojana Calabacin y queso descremado
Batido frio de tomate, pepino y limon Arroz frito especial
Garbanzos con bacalao Salmon crudo en escabeche

 

eXTReMe Tracker