Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cangrejos a la castellana

Receta: Cangrejos a la castellana

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 Kg. de cangrejos,
250 gr. de tomate triturado,
1 cucharada sopera de pimienta molida,
un poco de cebolla,
un poco de pimiento verde,
1 vasito de brandy,
sal.

Como prepararlo:

se pican el pimiento y la cebolla y se deja dorar con un poco de aceite en una sarten. se sazona, se añade el tomate. se deja cocer un poco, se añaden los cangrejos, el brandy y la pimienta. cocer
10 minutos y servir bien caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cangrejos de rio al cava Calabacin a la italiana
Bavarois doble Arroz genoves
Garbanzos con piñones Salmon al estilo kuku

 

eXTReMe Tracker