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Recetas de cocina: Carne con salsa agria

Receta: Carne con salsa agria

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pesceto en mi pais tambien le llamamos jamon redondo de ternera,
aceite de oliva y manteca para dorar la carne,
medio Kg. de zanahorias,
1 latita de extracto de tomate,
medio Kg. de cebolla,
2 dientes de ajo caldo de carne cantidad necesaria,
200 g. de salsa mayonesa con mucho jugo de limon si es casera mejor si no es asi, agregar jugo de limon a la comprada,
1 Kg. de papas para los argentinos, patatas, para los españoles hervidas.

Como prepararlo:

dorar la carne previamente sazonada con sal y pimienta de todos sus lados. agregar luego la cebolla cortada en trozos, las zanahorias en rodajas, los dientes de ajo en trocitos. cuando todo se haya rehogado, agregar el extracto de tomate disuelto en una taza y media de caldo. seguir la coccion con la cacerola tapada, de necesitar medio liquido, agregar mas caldo. luego de aproximadamente
70 a
90 minutos depende del tamaño del pesceto, retirar esta y colar la salsa. cortar la carne en tajadas, colocar una fuente, rodear con las papas, bañar con la salsa roja colada, y chorrear la mayonesa que debe ser bastante liquida por el jugo de limon sobre la carne. el resto de la mayonesa colocarla en una salsera. y... a disfrutar.
 
   
   
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