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Recetas de cocina: Cazuela de lentejas

Receta: Cazuela de lentejas

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Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un cuarto de kilo de de judias verdes
2 zanahorias en rodajas finitas
1/2 kilo de lentejas verdes
1 cebolla grande 1 patata grande 1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cilantro molido
1 cucharadita de curcuma molida
100 gramos de harina aceite para freir
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de jengibre rallado un cuarto de litro de pure de tomate
1/2 litro de caldo de verduras un cuarto de litro de nata poner las lentejas en remojo durante
6 horas cortar en rodajas finitas la cebolla y la patata
mezclar bien las lentejas, la patata, el comino, la cebolla, la curcuma, el cilantro y la harina; con la masa hacer bolitas del tamaño de una ciruela y colocarlas en una bandeja cubierta con papel de aluminio; cubiertas meterlas en el frigorifico durante
1 hora
en una sarten freir con aceite muy caliente las albondigas
cuando las saque del aceite poner en un plato con papel de cocina para que suelten todo el aceite del frito
caliente en una cacerola
2 cm de aceite y removiendo sofria a fuego medio el jengibre y el ajo durante un par de minutos
verter el pure de tomate, la nata, el caldo y mezclarlos bien
Hierva sin tapar durante
10 minutos a fuego lento
agregar la zanahoria, las albondigas y las judias,tape y cueza a fuego lento durante
30 minutos removiendo de vez en cuando
 
   
   
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