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Recetas de cocina: Cazuela de rollitos de carne rellenos

Receta: Cazuela de rollitos de carne rellenos

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Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 filetes muy finos de carne magra de cerdo
200 grs. de espinacas
1 pimiento morron asado
1 huevo
1 bote de sofrito solis salsa de tomate
3 papas
3 zanahorias
1 diente de ajo
100 grs. de aceitunas rellenas
1/2 vaso de vino blanco
aceite, agua, canela en polvo, perejil
sal y pimienta
rehoga las espinacas
5 minutos con un poco de aceite,
1 diente de ajo picado y sal. Haz una tortilla francesa. pela el pimiento y cortalo en tiras. sazona la carne con sal y pimienta
reparte las espinacas sobre
2 filetes de carne y enrollalos con cuidado. forma de la misma manera
2 rollitos de carne con la tortilla y otros
2 con las tiras de pimiento morron
dora los rollitos a fuego fuerte en un poco de aceite. añade las papas y las zanahorias en cuadritos, las aceitunas en rodajas y el sofrito. rehogalo unos minutos a fuego suave
vierte en la cazuela el vino,
200 ml. ,1 vaso de agua, un poco de perejil picado y media cucharadita de canela en polvo. tapalo y dejalo cocer todo a fuego suave
 
   
   
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