Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Chuletas al romero

Receta: Chuletas al romero

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 chuletas de cordero
12 ramas de romero
aceite de oliva
2 dientes de ajo
6 cogollos de lechuga
vinagre de sidra
pimienta negra
sal
deshuesar y salpimentar las chuletas, que deben ser de cordero pascual, ya crecidito. quitar las hojas de la parte baja de las ramas de romero, que deben ser un poco gruesas, para que no se rompan al pinchar las chuletas
enrollamos las chuletas, las frotamos con el diente de ajo y las ensartamos con un pincho metalico, antes de atravesarlas con la rama de romero, dejando que las hojas sobresalgan por encima de las chuletas
si no se dispone de parrilla, es posible usar una sarten ondulada con un poquitin de aceite de oliva. se dejan tres minutos por cada lado hasta que esten bien doradas
acompañar con una ensalada de cogollos de lechuga aderezada con aceite de oliva virgen, vinagre de sidra y sal
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones a mi estilo Buey a la cerveza
Biscuit de vainilla Arroz relleno de atún
Guisado con tocino Queque chancaca patty

 

eXTReMe Tracker