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Recetas de cocina: Chuletas con piña

Receta: Chuletas con piña

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 chuletas de puerco,
1 cucharada de azucar morena,
1 pizca de canela,
2 cucharaditas de vinagre,
1 clavo,
1 cucharadita de maicena,
1/2 taza de jugo de piña en almibarjugo en que viene la pina en lata,
1 barrita de mantequilla,
8 rebanadas de piña,
1 cucharada de consome concentrado,
1/4 de cebolla,
1 diente de ajo,
1/4 cucharadita de sal,
una pizca de pimienta,

Como prepararlo:

fria las chuletas con la sal por encima en una cucharada de mantequilla para que doren por los dos lados y pongalas aparte. en la misma sarten ponga
3 cucharadas de mantequilla y fria las rebanadas de piña sin almibar cuando doren un poquito pongale aparte. en la misma sarten fria la cebolla con el ajo y agregue el azucar, clavo, canela, vinagre, el almibar, el consome concentrado y deje cocinar por
10 minutos a fuego lento, agregue la maicena disuelta en
2 cucharadas de agua. agregue a la salsa las chuletas y las rebanadas de pina, con una cuchara ponga un poco de la salsa por arriba tapelas y dejelas a fuego lento por
20 minutos.
 
   
   
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