Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Chuletas de cerdo al horno

Receta: Chuletas de cerdo al horno

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 chuletas de cerdo,
4 lonchas de jamon serrano,
1 huevo,
pan rallado,
3 tomates,
4 lonchas de queso graso,
1 lata pequeña de champiñones,
2 dientes de ajo,
8 cucharadas de aceite,
perejil,
sal.

Como prepararlo:

poner en una cacerola
2 cucharadas e aceite e incorporar los champiñones partidos, los ajos y el perejil picados. hacer un pure con los tomates y añadirlos a la cacerola. sazonar. cocer durante
20 minutos. aplastar las chuletas y pasarlas por el huevo batido y el pan rallado. calentar
6 cucharadas de aceite en una sarten y freir las chuletas. escurrirlas y colocarlas en una fuente refractaria. cubrir con el jamon y con el queso. poner la salsa encima y hornear a
180 durante
20 minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones a la biothza Budin verde frio
Biscuit glace Arroz risotto alla milanese
Guisado de berenjenas con carne Pure de patata con pil-pil, pimiento verde y laminas de bacalao con vinagreta de langostinos

 

eXTReMe Tracker