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Recetas de cocina: Chuletas de cordero a la parrilla

Receta: Chuletas de cordero a la parrilla

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
chuletas de cordero las que necesiten,
oregano harto,
ajo en cualquiera de sus formas, si es en polvo, no usar mucho,
cerveza.

Como prepararlo:

con paciencia, tomen cada chuleta y saquen las capas de grasa dejando muy poca o casi nada hay una telita sobre la carne que puede quedar sin problemas. si les queda paciencia, para que se vean mejor, con un buen cuchillo mas bien chico, saquen la grasa pegada al hueso. a todo esta pre para cion en algunas partes le llaman chuleta francesa de cordero. ahora, echen un buen poco de oregano y ajo en una fuente no reactiva vidrio o plastico, por ejemplo. al usar metal toma un gustillo que no gusta a todos. pongan las chuletas, mas oregano y ajo y cubranlo bien con cerveza. tapenlo y dejenlo, si pueden, toda la noche anterior, aunque bastan unas tres horas. en una parrilla con buen carbon, se doran bien las chuletas. antes de darlas vuelta, se les echa sal a gusto. la gracia es que queden mas bien saladitas y quemaditas, ya que asi quedan mas sabrosas. lo mejor para comerlas es hacerlo al lado de la parrilla, como parte del aperitivo en un asado, simplemente tomandolas con una servilleta de papel ojo, que estan muy calientes.
 
   
   
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