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Recetas de cocina: Chuletas de cordero con avellanas

Receta: Chuletas de cordero con avellanas

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 g de chuletas de cordero,
50 g de avellanas desenvainadas,
20 g de pancetta tocino de la panza del cerdo picada,
4 cucharadas de aceite de oliva,
1/2 vaso de nata [crema de leche],
1 cebolla,
1 zanahoria,
1 tallo de apio,
1 hoja de salvia,
1 cucharada de perejil picado,
las piernas de 8 nueces,
1 ramillete de hinojo selvatico,
harina,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

mondar y picar al mismo tiempo las verduras y las especias, freirlas en un sarten con aceite; no dejar que tomen color. despues de 3 minutos, escurrirlas y reservarlas. colocar nuevamente el sarten en el fuego, adicionar la pancetta y las chuletas de cordero enharinadas; dorarlas durante
5 minutos dandoles vuelta por los dos lados; salpimentar, incorporar las avellanas y las piernas de nuez picadas; mezclar, luego incorporar la nata y las verduras. tapar el sarten y cocer durante unos
20 minutos; si es necesario, desleir un poco de leche diluida en agua con caldo de carne.
 
   
   
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