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Recetas de cocina: Coctel gin fizz

Receta: Coctel gin fizz

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Categoria: Cocteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ginebra
8 gr limon 0,20 kg azucar lustre
1 gr agua de seltz
2 gr
Como prepararlo:
coctel gin fizz este coctel se elabora en coctelera.
es de trago largo, aunque se puede optar por una cristaleria mas pequeña como una copa de coctel para que sea de trago corto; segun el criterio de cada establecimiento.
es un coctel alcoholico.
mise en place: preparamos en la estacion central las bebidas necesarias para el coctel ginebra inglesa, zumo de limon , azucar en un platillo o almibar en un bitero , y un botellin de agua de seltz; el material necesario para su elaboracion coctelera, vaso de combinacion o copa de coctel en caso de trago corto, pinzas, cubitera, ademas de hielo y como decoracion se ofrece un pajero con pajitas.
elaboracion y servicio: en un coctelera , ponemos
7 u
8 hielos con las pinzas.
ponemos en el vaso de la coctelera
8 cl.
de ginebra,
4 cl.
de zumo de limon y
4 cl.
de almibar.
cerrar la coctelera y agitarla ritmicamente unos segundos hasta fusionar bien los diferentes elementos.
abrir la boca de la coctelera y servir en un vaso de combinacion.
a continuacion abrimos un botellin de agua de seltz y terminamos de llenar el vaso poco a poco para evitar que se desborde por la espuma.
decorar con dos pajitas introducidas en el vaso.
 
   
   
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