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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 codornices cuarenta granos de uva blanca 500 gr. de uva negra unos brotes de ajedrea mejorana fresca una tacita de brandy 1 taza de moscatel 1 1/2 taza de aceite de oliva 8 gr. de pimienta negra sal coger las uvas negras ponerlas en un colador y apretarlas para que suelten todo el zumo. reservar pelar y sacar las pepitas a las uvas blancas sin estropear las uvas. reservar limpiar las codornices, secarlas. calentar el aceite en la cazuela de barro y rehogarlas, sin prisas, hasta que se doren por un igual. sazonar con sal y pimienta. regar con el zumo de la uva negra, incorporar las hierbas aromaticas, atadas, tapar la cazuela y dejar cocer muy dulcemente a fuego moderado a media coccion regar con el vino moscatel. cinco minutos antes de apartar del fuego, agregar las uvas blancas y el brandy. sacar el atado de hierbas aromaticas, probar la sazon y dejar confitar. la salsa debe de quedar jugosa y reducida. los granos de uva, sin perder la forma y mostrando cierta tersura servir en la misma cazuela