Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gramos de coliflor 40 gramos de almendras picadas 1 diente de ajo 1 cucharilla de pimenton dulce 4 cucharadas de aceite de oliva sal. cocemos la coliflor una vez limpia, en agua salada a fuego vivo durante 20 minutos despues la sacamos y la colocamos en un escurridor mientras tanto freimos el ajo fileteado junto con las almendras con un poco de aceite de oliva a fuego moderado hasta que se dore retiramos la sarten del fuego y en ese instante añadimos la cucharilla de pimenton y 4 cucharadas del caldo de coccion de la coliflor o si no de agua ponemos la coliflor en cuatro platos y salseamos con el refrito servimos caliente