Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Compota de fresas y piña

Receta: Compota de fresas y piña

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 gramos de piña anana
70 gramos de azucar refinada
100 ml. de jugo de naranja fresco
250 gramos de fresas
crema espesa
1pele la piña y rebanela. retire el corazon y partalas en trozos medianos
2en una cacerola mediana, vierta
2 tazas de agua, el jugo de naranja, añada el azucar y los trozos de piña y pongalos a cocer. despues de que la mezcla suelte el hervor, cocine a fuego medio durante unos
8 minutos, luego baje la llama
3mientras cocina la piña, corteles el rabito a las fresas, lavelas y pongalas en un recipiente con suficiente agua para cubrirlas, y agregue unas gotas de desinfectante de frutas y verduras. si tiene , sino pues lavelas solamente
4incorporelas a la cacerola de piña y cocine durante
4 o
5 minutos mas. refrigere
4 sirva con crema espesa
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de berberechos Buñuelos de lechuga y tomate
Arroz y nabos silvestres
Guiso de conejo con uvas Ponche chilenito

 

eXTReMe Tracker