Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo a la ampudanesa

Receta: Conejo a la ampudanesa

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo grande
24 cebollitas francesas
80 gr. de tocino entreverado
2 cucharadas de manteca de cerdo
1 vaso de vino tinto
30 gr. de chocolate de piedra
20 gr. de avellanas tostadas
20 gr. de piñones
laurel
tomillo
perejil
Harina
1/2 litro de caldo de carne
sal y pimienta.
salpimentar el conejo, ponerlo en una cazuela de barro con la manteca e irlo sofriendo, junto con las cebollitas y el tocino, cortado a dados. añadir el tomillo, el laurel, el perejil y quitarle si es necesario un poco de grasa. regarlo con el vino y dejarlo reducir. cuando el vino se haya reducido, añadir un poco de harina y el caldo de carne, dejandolo cocer poco a poco a fuego lento. mientras tanto, prepara r en el mortero, una "picada" con las avellanas, el chocolate y los piñones. unos
15 minutos antes de que se termine de cocer, añadir la "picada", y rectificar de sal y pimienta
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de bacalao ahumado Buñuelos de huevo con salchicha
Bocadillo caliente de jamon york, bacon y queso Asado a la barbacoa
Guiso de cordero al pimenton Pollo tomatero estilo ornosa

 

eXTReMe Tracker