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Recetas de cocina: Conejo a la antigua

Receta: Conejo a la antigua

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 ud. conejo de 1,5 kgs. aprox
3 rebanada pan
4 ud. huevo
100 gr. pan rallado
1 dl. aceite de oliva
sal y pimienta blanca molida
2 diente ajo
azafran
1 bolsita
1/2 dl. vino de jerez
laurel
1 rama perejil
el conejo se trocea. en una sarten se pone el aceite y se frien las rebanadas de pan, se retiran y se machacan en el mortero junto con el azafran y los ajos fritos y se disuelve con un dl. de agua. en la grasa de freir el pan, se forma una tortilla con los
4 huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta. luego en la grasa que queda, se rehoga el conejo hasta dorar y se va poniendo en cacerola, que se vaya haciendo suavemente con el vino blanco. se añade la tortilla cortada en trocitos como dados. tapado se deja cocer muy despacio durante una hora, hasta que este tierno, rectificandolo de sal. si quedara salsa demasiado espesa, se añade una pequeña porcion de caldo o agua, dandole un hervor. se presenta en fuente larga, con los trozos de tortilla. se rehace el conejo, comenzando por los muslos y terminando por la cabeza
 
   
   
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