Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo, 2 patatas, 50 gr. de piñones, pimienta, 100 gr. de tocino, 3 zanahorias, perejil, 3 nabos, 2 cebollas, sidra, 2 ajos, harina, oregano. Como prepararlo: rehogar los nabos, zanahorias y patatas bien troceaditos. machacar el higado de conejo con los piñones y un poco de harina. diluir con un vaso de sidra y verter sobre las verduras rehogadas. freir el conejo salpimentado y el tocino en una sarten y se reserva bien doraditos ; en el mismo aceite freir lentamente, los ajos y las cebollas finamente picados. reunir los diferentes en una cazuela de barro, condimentamos con oregano, cubrir con agua y cocer a fuego muy lento hasta que el conejo este tierno.