Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Alcachofas rellenas

Receta: Alcachofas rellenas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 alcachofa grandes con las puntas de las hojas hacia afuera
1 cucharada jugo de limon
1/2 taza yoghurt natural
3/8 taza crema
3/4 cucharadita mostaza dijon
1/2 cucharada margarina
1/4 cebolla picada
50 gr jamon picado
a gusto pimienta
a gusto sal

Como prepararlo:

cocinar las alcachofas en agua hirviendo con sal y jugo de limon por aproximadamente
40 minutos o hasta que las hojas se desprendan con facilidad. mezclar yoghurt, crema, mostaza, sal y pimienta. freir la cebolla, añadir el jamon. cortar las puntas de las hojas de las alcachofas con una tijera. Quitar unas pocas hojas del centro de la alcachofa. poner ahi un poco de la mezcla de jamon. poner la salsa en el plato y la alcachofa arriba.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coliflor casera Canelones de bacalao ajoarriero
Albondigas con verduras Arroz clarico
Espaguetis con marisco en papillot Tosta de pan con laminas de bacalao y mousse de mejillon

 

eXTReMe Tracker