Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo al limon

Receta: Conejo al limon

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo
1 kg. de limones
1 cucharada de harina
4 cebollas grandes y tiernas
laurel
4 cucharada de crema de leche
romero
250 ml de caldo de ave
sal
1/2 kg. de calabacines
1/2 kg. de zanahorias
pimienta
1 pizca de azucar
2 cucharadas de mantequilla.
una vez limpio, enharinar el conejo y cortarlo a trozos regulares. freirlos en la mantequilla caliente, y una vez dorados retirarlos. en la misma grasa, dorar las cebollas ralladas muy finas. retirar el exceso de grasa y verter el caldo; reducirlo a la mitad e incorporar de nuevo los trozos de conejo. verter entonces, el zumo de los limones y una pizca de azucar
cocer a fuego lento, incorporando las hierbas aromaticas. salpimentar. mondar los calabacines y las zanahorias; partirlos por la mitad a lo largo y hervirlos en agua y sal durante
10 minutos. escurrirlos y reservarlos. tras
40 minutos de coccion, retirar del fuego la cazuela con el conejo e incorporar la crema de leche, removiendo bien para que se amalgame
colocarlo en una bandeja caliente, con la salsa previamente pasada por el chino
servir muy caliente acompañado con los calabacines y zanahorias cocidos al dente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes al ali-oli Buñuelos de basilicata
Bocadillo de huevos fritos Asado con uva
Guiso de lentejas otro Pollo korma con bombay aloo

 

eXTReMe Tracker