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Recetas de cocina: Conejo con cerveza y champiñones

Receta: Conejo con cerveza y champiñones

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo de 1,500 kg en trozos
200 g de champiñones
4 cebolletas
2 cucharadas de aceite
20 g de mantequilla
1 vaso y medio de cerveza rubia suave
125 g de ciruelas secas
1/2 cucharada de bayas de enebro optativo
1 hoja de laurel y
2 ramitas de tomillo
sal y pimienta.
escaldamos las cebolletas y las pelamos
en una cazuela grande doramos las cebolletas en el aceite y la mantequilla durante
4 minutos
retiramos de la cazuela y reservamos
en el mismo aceite doramos los trozos de conejo y salpimentamos
incorporamos las cebollitas, regamos con la cerveza, añadimos el tomillo y el laurel, las bayas de enebro optativo, revolvemos bien y llevamos a ebullicion
cuando rompa a hervir, tapamos y cocemos durante
30 minutos a fuego suave, moviendo con frecuencia
añadimos las ciruelas y continuamos la coccion unos
25 minutos mas hasta que el conejo este casi caramelizado y envuelto en una salsa con la consistencia de un almibar
agregamos los champiñones salteados a la salsa y damos un hervor
 
   
   
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