Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Consome con foie y berza

Receta: Consome con foie y berza

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
foie-gras
28 gr berza 0,40 kg tocino salado 0,10 kg caldo de ave 0,75 l
trufa
2 gr sal fina c/s
sal maldon c/s
pimienta negra c/s
cebollino c/s

Como prepararlo:

consome con foie y berza hacer un caldo de ave dorando previamente las carcasas y clarificarlo.
cortar la berza en brunoise , blanquearla y despues saltearla con el tocino cortado en daditos cama del foie.
salpimentar el foie , marcarlo en una sarten y terminar de cocinarlo durante cinco minutos en el consome de ave sin hervir,a continuacion filtrar el consome y añadirle un poco de jugo de trufa.al emplatar disponemos el foie espolvoreadocon pimienta molida y sal maldon sobre la cama de berza ,echamos la trufa y el cebollino finamente picado alrededor y servimos el consome en una jarrita aparte.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones cremichi Brochetas de solomillo de cerdo y platano
Bocaditos verdes Asado de ternera a las tres mostazas
Guiso de zapallos italianos Pollo con langosta

 

eXTReMe Tracker