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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Cordero con costra

Receta: Cordero con costra

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 chuletas de cordero deshuesadas
1 cebolla picada
2 manzanas reineta troceadas
400 gr. de patatas en rodajas finas
1 cucharada de azucar moreno
2 cucharadas de mantequilla
1 ramita de hierbabuena seca
1 taza de caldo
sal
pimienta negra
para adornar: coles de bruselas

Como prepararlo:

microondas:
precalentar una bandeja de dorar durante
5 min. disponer en ella las chuletas y dorarlas por ambos lados llevando la bandeja al microondas
4 min. maximo. darles la vuelta a mitad del proceso y luego reservarlas al calor.
añadir una cucharada de mantequilla a la bandeja, asi como la cebolla, la manzana, la hierbabuena y el azucar moreno. llevar de nuevo al microondas y cocinar
6 min., siempre al maximo.
poner en una cazuela de vidrio el resto de la mantequilla, el caldo y las patatas. cocinar
7 min. y escurrir las patatas.
untar otra cazuela de vidrio con mantequilla y disponer en el fondo el pure de manzana. colocar las chuletas y cubrir todo con las patatas. gratinar en el horno convencional y servir acompañados de coles de bruselas rehogadas.
metodo tradicional:
dorar las chuletas en una sarten a fuego vivo, retirarlas y conservarlas al calor. confeccionar un pure de manzana en la misma sarten. por otro lado, asar al horno las patatas con la mantequilla durante
30 min. disponer la cazuela como se indica en el procedimiento para microondas. introducir la cazuela al horno convencional, a temperatura media, durante
20 min. o hasta que se dore la superficie.
 
   
   
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